Yang Bikin Main Facebook Kecanduan!!!

Yang bikin kecanduan main Facebook bagi saya adalah main Rock Riot.
main
Rock Riot lebih asik daripada main Rock legends ...
bagi penggemar GUITAR HERO di PS2, saya jamin nih game mirip banget ma game
GUITAR HERO tersebut ... n' bikin kalian ketagihan buat maininnya
tombol yg dipake tombol 1,2,3,4,5 sama spasi buat special combonya sob .... tapi nih tombol bisa disetting kok sob ... Kita disini bisa bikin char sendiri, bisa shop mulai dari rambut, baju sampe gitarnya sekalian ... Dan kita bisa merekrut teman-teman kita yg di fesbuk buat gabung d band kita ... Disini lagunya keren-keran sob ... Dan tiap lagu ada level kesusahannya ,,, semakin tinggi level yang kita mainin, semakin banyak kita mendapatkan koin dan exp ...

pokoknya kalo kita main nih game, serasa jadi anak band sob ... hihihi ...


buruan coba nih game ... keren dehh pokoknya ...

2 komentar: